Educação patrimonial na Escola Estadual de Ensino Fundamental e Médio Frei Ambrósio em Santarém-PA e a formação do turista cidadão - Vasconcelos, Elias Mota (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, 2015.