Bioética e alienação : entre o imperialismo moral e a colonialidade da vida - Costa, Lucas Salgado da (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2025.