Negócios a crédito no maranhão colonial : práticas, redes sociais e estratégias econômicas (1750-1810) - Carvalho Neto, Paulo Juracy (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.