A contribuição da geografia para a educação ambiental : as relações entre a sociedade e a natureza no Distrito Federal - Oliveira, Washington Candido de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Pós Graduação de Geografia, 2007.