Culinária brasileira e portuguesa : itens lexicais em comparação - Fatureto, Giselle Salgado Ferreira (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2009.