Olhares de quem tem outras formas de ver : aprendizagem musical na perspectiva de pessoas com deficiência visual - Gama, Andréa Menêzes da Costa (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2023.