Avaliação neuropsicológica verbal versus não-verbal de crianças com epilepsia - Quesada, Andrea Amaro (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2007.