Da coexistência pacífica fundada na fé : filosofia da experiência religiosa em Rousseau - Pereira, Laisla Santos Barros (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2022.