Redes ópticas metropolitanas : arquiteturas e engenharia de tráfego - Sousa, Leia Sousa de (2023)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.