Influência de fatores biológicos e históricos no tempo de descrição das espécies de angiospermas do Cerrado - Cavallin, Evelin Karina Santos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2014.