Determinação da emissividade e análise microestrutural do aço inoxidável martensítico ASTM743 CA6NM decorrente da soldagem GMAW em múltiplos passos com metal de deposição aws 410 NiMo - Santos, Matheus Tabata (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, Programa de Pós-Graduação em Ciências Mecânicas, 2013.