Desenvolvimento do software para cálculo da condutividade elétrica da Ionosfera - Oliveira, Clara Castilho (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas e Geodinâmica, 2025.