“Eu era o terceiro homem” : um estudo de gênero com mulheres policiais civis e militares - Rosa, Isabela de Oliveira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Curso de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2012.