A inserção do discurso narrativo no ciclo informacional e seu impacto na aprendizagem organizacional - Brusamolin, Valério (2011)
Tese (Doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-graduação em Ciência da Informação, 2011.