Artsoundveillance : hibridização entre arte sonora e artveillance - Alves, Lorena Ferreira (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2021.