Análise do custo do ciclo de vida aplicado ao Setor de Defesa : estudo de caso múltiplo para identificar o uso do CCV nos programas estratégicos do Exército - Duarte, Antonio Henrique (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2022.