A prática pedagógica do bacharel professor da área de comunicação social - Carvalho, Renata Innecco Bittencourt de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Doutorado em Educação, 2012.