Características estruturais e funcionais de espermatozoides bovinos recuperados do epidídimo - Cunha, Andrielle Thainar Mendes (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2015.