Análise de maturidade da gestão de riscos de TI na Fiocruz : definição e aplicação de instrumento de avaliação e especificação de requisitos para um sistema computacional - Araújo, Misael Sousa de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2014.