Vivências de mães de crianças e adolescentes com doenças raras na região norte do Brasil : estudo sobre a qualidade de vida, itinerários terapêuticos, estratégias de enfrentamento e apoio social - Feitosa, Jaine de Santana (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2025.