Formação docente em metodologia da transmidiação : experimentações em sala de aula - Rodrigues, Valtemir dos Santos (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.