A economia política do futebol e o “lugar” do Brasil no mercado-mundo da bola - Matias, Wagner Barbosa (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2018.