Legitimidade e organizações da justiça : uma análise do Tribunal Superior Eleitoral (TSE) - Silveira, Tatiana Rodrigues (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2019.