Configurações de transação na produção e comércio do álcool no centro-norte do Brasil - Costa, Sergio José da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2008.