Técnicas alternativas para conservação de sementes de Enterolobium contortisiliquum (Vell.) Morong - Rabelo, Letícia Mendes (2021)
O presente capítulo teve por objetivo avaliar a efetividade da aplicação de diferentes materiais vegetais e minerais como tratamentos alternativos para o armazenamento das sementes de Enterolobium contortisiliquum (Vell.) Morong.