Requisitos e conceito de um aplicativo para o Centro de Referência em Síndrome de Down (CrisDown) - Resende, Angelica Aguiar Nunes (2019)
O desenvolvimento de produto envolve diversas fases para atingir a estratégia, realizando o levantamento e compreendendo as necessidades, para que a entrega atinja às expectativas e atenda às restrições do cliente. Neste intuito, o presente estudo tem como objetivo apresentar o desenvolvimento de requisitos e o conceito de um aplicativo que auxilie na gestão do Centro de Referência Interdisciplinar em Síndrome de Down - Crisdown, localizado em Brasília - DF, considerando as necessidades e expectativas do cliente e as restrições do projeto. O método aplicado derivou das etapas iniciais de modelos de referências consagrados em desenvolvimento de produto, passando por algumas adaptações tendo em vista que o produto é um aplicativo. O artigo inclui as especificações do produto, o conceito do produto e o plano de negócios.