Diversidade da assembleia de besouros aquáticos nas estações chuvosa e seca do Cerrado - Marques, Keila Valentina Silva (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2025.