A internacionalização na Universidade de Brasília : a importância da formação continuada em língua estrangeira para o corpo técnico-administrativo - Gomes Sobrinho, Rosy Cleide (2021)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2021.