Falando em quadrinhos : a influência do letreiramento nas histórias em quadrinhos - Yamada, Marjorie Amy (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Design, Programa de Pós-Graduação em Design, 2015.