O efeito financeiro na arrecadação na pandemia : uma análise do COREN de Rondônia - Piedade, Sílvia Maria Neri (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2021.