Efeitos do ácido pantotênico na interação entre Cryptococcus neoformans e macrófagos - Tomaz, Lara Laís Montalvão (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2020.