Laicidade, sexualidade e conservadorismos morais : uma análise sobre discursos parlamentares sobre o caso escola sem homofobia de 2010 a 2014 - Jacó, Daniel Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2019.