Formação continuada docente para inclusão escolar com estudantes TAE’s dos anos iniciais do ensino fundamental do Distrito Federal - Ramos, Cláudia Costa da Rocha Cerqueira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.