Soluções viáveis para a conservação de água em estabelecimentos assistenciais de saúde - Santana, Livia Ferreira (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.