Produção artística : convergências, iterações sinergéticas e semiosessincrometabólicas - Piedade, Frederyck Sidou (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2016.