Leishmaniose visceral no Brasil : avaliação econômica dos esquemas de tratamento - Carvalho, Isis Polianna Silva Ferreira de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2019.