Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil: trajetória, êxitos e desafios (2003-2022) - Chacon, Flávia Mariane Neme (2023)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2023.