Um estudo do fenômeno explosão e das ondas de choque utilizando a fluidodinâmica computacional - Costa Neto, Murilo Limeira da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.