Mulheres que conjuram : o discurso do horror na literatura especulativa de autoria feminina negra - João, Anne Caroline de Souza Quiangala (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literaturas, 2025.