A estética do grotesco como meio para potencializar a expressividade no corpo cênico - Costa Filho, Francisco Carlos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2019.