Sistematização do processo de fiscalização do exercício profissional de enfermagem : uma abordagem de Gestão de Riscos - Silva, Eliézer Henrique (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.