Herança vertical de seqüências de minicírculos de kDNA de Trypanosoma cruzi integradas no genoma de células germinativas humanas - Araújo, Perla Fabíola de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Laboratório Multidisciplinar de Pesquisa em Doença de Chagas, 2008.