Variabilidade da pressão arterial batimento-a-batimento em pacientes com doença de Parkinson - Rodrigues, Gustavo Lopes (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2023.