Avaliação de misturadores espectrais para sinais de voz no canal rádio móvel - Sampaio, José Fabrizio Pereira (2004)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2004.