Invisibilidade e resistência : a ambiguidade do trabalho da mulher gari no Distrito Federal - Brussi, Juliana Araújo Escobar (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2017.