Teoria e método nas abordagens sobre a cidade e o urbano. Trajetória do pensamento geográfico brasileiro - Queiroz, Pedro Thomé Quintão (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2025.