Evolução clínica da tuberculose em pacientes infectados por HIV em Campo Grande, MS, 2003-2005 - Cheade, Maria de Fátima Meinberg (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2007.