Nas transversais do tempo : uma intervenção de Foucalt na história e sua apropriação pela historiografia - Silva, Leandro Mendanha e (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2009.