Programa de saúde da família : estratégia de superação das desigualdades na saúde? : análise do acesso aos serviços aos serviços básicos de saúde - Sousa, Maria Fátima de (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.