Interações de percevejos e parasitoides de adultos no sistema de cultura da soja - Aquino, Michely Ferreira Santos de (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2016.